Je 220-g-Packung Das zeichnet unser NUR NUR NATUR Produkt aus: - 100 % natürliche Inhaltsstoffe - Nicht pasteurisiert - Milchsauer fermentiert - Aktive Kulturen Das Kimchi ist natürlich fermentiert und durch den Verzicht auf Erhitzung bleiben Nährstoffe, Vitamine und wertvolle Bakterienkulturen erhalten. Jeden Tag eine Portion Nur Nur NATUR. Zum Beispiel: auf dem Brot, zum Salat oder zur Bowl. Dieses Produkt ist zudem nach den geltenden Naturland-Richtlinien zertifiziert. NATURLAND steht für einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz: - Sozialstandards: weltweit geltende Richtlinien zur sozialen Verantwortung - Ganzbetriebsumstellung - Regeln zur nachhaltigen Wassernutzung in Gebieten von großer Trockenheit - Strengere Begrenzung der Gesamtdüngemenge Erfahre hier mehr über unser NUR NUR NATUR Bio-Kimchi Original und die Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter Produkte. Unsere Bio Marke NUR NUR NATUR setzt auf Bio, das weiter geht: mit höchsten Bio-Standards, hochwertigen Rohstoffen, schonender Verarbeitung und ursprünglichen Zutaten.